Учтите, релама взаимная, будем проверять строго!
Реклама ролевых по Гарри Поттеру
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-09 11:18:48
ВНИМАНИЕ!!! Внимание!!! ВНИМАНИЕ!!
[color=blue] Приглашаем вас на новую ролевую по временам Мародеров, в мир чудес и волшебства!
Ролевая игра открылась только недавно, многие роли свободны! Выбери своего любимого героя и сделай будущее таким, каким хочешь ТЫ его видеть!
Мы ждем только тебя! Не проходи мимо – регистрируйся!
Наши плюсы:
+ Добрая и отзывчивая администрация!
+ Свободный сценарий!
+ Здесь практически нет правил!
+ Множество свободных ролей и приём неканонических персонажей!
Наши минусы:
- Ты ещё это читаешь?
- Ещё не нажал СЮДА?????
- Это и есть главный минус...
Поделиться32008-01-09 11:24:05
Сириус сидел на подокольнике и пулялся кусочками "Ежедневного Пророка" в пролетавших птичек. Где-то рядом играл со снитчем Джеймс, Лунатик, как обычно по воскресеньям, сидел с книгой, а Питер смотрел на Блэка преданными глазами. Бродяга прислонился затылком к прохладной стене. Все было так неправильно... Как-то странно...
Видение прекратилось, Том Риддл открыл глаза.
- Да... Хогвартс... - задумчивый голос.
- Мне нужны слуги... А дети... дети, они лучше всего поддаются дрессировке...
Нагайна согласно зашипела.- Итак, дорогие ученики! Спешу Вам представить нового учителя по ЗОТИ - профессора Тома Риддла! - директор улыбнулся новому преподавателю.
- Надеюсь, Вы его будете любить и уважать.
Я тоже на это надеюсь... Очень надеюсь...На шестом курсе обучения господ Мародеров в школу пришел новый одаренный преподаватель ЗОТИ - Том Риддл. Его уроки становятся одними из самых любимых в школе, даже обычные лентяи Джеймс с Сириусом заинтересованны основами защиты. Под новой маской, Волан-Де-Морт осторожно склоняет учеников к служению Пожирателям. Но, несмотря ни на что, жизнь продолжается: меняет швабры Филч, устраивает вечеринки Слизнорт, читает лекции Макгонагл, что-то где-то и зачем-то нарушают Мародеры...
Я не буду расписывать всех наших плюсов, а тем более минусов. Просто скажу, что мы работаем не столько на колличество, а в основном на качество игры. И это далеко не первый форум у Администрации, а мы уже далеко не пятиклассники.